Был бы муж горячим!

Елена Лободанова
Без горячей, без воды
Мы остались до среды.
Заедает нас среда.
Без тепла не жизнь — беда.

Холодна водица в кране.
То подобно страшной драме?
Мы потерпим. Горе уж.
Лишь бы был горячим муж!