Мимо?

Ольга Маркарян
Наверно я опять в тебе ошиблась,
Не замечала, что ты вовсе не стыдливый,
Туманным облаком пронесся пыл дождливый,
Наверно зря опять в тебя влюбилась!

Надежды снова ты мои не оправдал,
Не стал единственным, желанным и любимым,
Подумаешь, краснел под моим взглядом ястребиным,
Ты ничего взамен моей любви не дал!

Да, в общем-то, я сильно не ждала,
Жила обычно, веря в свои сказки,
Носила, как обычно маски,
А может, просто я тебя не поняла!

Ну, вроде всё, все точки на своих местах,
Ты не торопишься признаться мне в изменах,
И кровь от взгляда твоего уж не бушует в венах,
Прости, что мною овладел обычный страх!

Не тот, что в жилах кровь густую ледянит,
Не тот, что заставляет биться сердце громче,
Мы не подвержены народной порче,
Но всё прошло, остыло, больше не кипит!