В этой девочке

Тасжанов Арман
В этой девочки чувства фантаном.
Эмоции склочно по полочкам.
Вот ей бы дань фанфарами.
Или на смерть грантой, осколочной.

Ее пальцы сухи и малые.
А глаза очень черные.
Губы мендально аллые.
Волосы под тон темные.

Доброты перебор с излишками.
Нагласти хоть на мизинец ей дайте.
Не балует себя сладким, полусладким винишком.
Не пьяна не накурена не ругайте.