Осень -печали обитель

Валентина Даниленко
 Осень-печали нашей печали ,обитель,
 Любовь разделила,как бритва.
 Жизнь -строгий учитель..
 Не поможет даже святая молитва.
 Судьбы нелепый оскал,
 Как пропасть, внезапно, под ногами.
 Кто из нас первым устал?!
 Остались чувства под первыми снегами...