К тебе не на шаг

Тасжанов Арман
От моей истории до твоей, буквально три спектакля.
Буквально пятьнадцать шагов по ночному проспекту.
Я бы сейчас задушлся, шнурками веревкой и марлей.
С ума сойти, податся в веру и секту.

Мне бы море фонтанами и реки разливами.
Мне к тебе ни на шаг, без улыбки, цветов.
Мы такие спокойно счамтливые.
Без ошибок, без задоренки, без сучков.

Ты мне письмами шлешь всю историю на чисто.
Про заботы житейские и жизнь не в попад на двоих.
Я гуляю не с теми и все таки запросто.
Запустил бы в себя пару дыр ножиавых.