Ассоль

Александр Кочиногорский
Лишь ветер странствий напоит мой парус
Мы целовались в кровь иль то морская соль
И океан событий встреч подхватит унесет
Любимый нежный голос
Прости меня моя Ассоль

Ведь я любил тебя назло
ветрам не сбывшихся решений
Влекут корабль наш на дно
воспоминаний сноведений

На палубе играет джаз
но меньше солнца с каждым футом
Где нежность что связала нас
всего лишь сон но вот и утро..