Музыка поэзии

Татьяна Брезицкая
               
Ей,ветер вольный, обними и приголубь,
Навей душе моей, поэзию Вселенной               
Пусть солнце мне лучом, укажет путь
Где мне найти, такое вдохновенье

Я,с Музой встречусь, там на облаках,
Она сыграет музыку, чудесную на лире
Вернусь на землю изложу в стихах
Как мир Чудесен, а Любовь Всесильна!