Живая вода

Иван Басист Андреев 2
Наш путь короче,чем мы ждали.
Последний ветер умирает
В гнилой пустыне,на асфальте.
А время тает...тает...

Наш Крест не тяжек и не лёгок,
А в самый раз...отмерян дозой.
Взвалить на плечи и по трупам
Плестись босым,роняя слёзы,
Что, не упав ещё на землю,
Краснеют от стыда и боли-
Не сделать соль солёной снова!
Осталось мало в мире соли...

А время так боится жатвы...
И серп уже лежит у входа...
И претерпевшим смерть солдатам
Готовит БОГ живую воду!..