Волшебное место

Алина Нестеренко
Забыться ,исчезнуть , уехать , куда то ,
Где нет суеты и мыслей больных.
Где нет правых и виноватых.
Где можно спокойно побыть.

Где сидя у моря - вдыхаешь свободу .
Вкус кофе с корицей - иной,
Где запах цветочный и ароматный .
Где душу согреет любовь .

Где нету коварства и лицемерия.
Где всюду царило б добро.
Где можно бы было кому- то поверить .
Где кто- то был рядом с тобой.

Где каждый бы день с улыбкой встречая,
Поверить в себя хоть на миг ,
И просто в себе не чего не меняя ,
Жить так как ты хочешь , творить!

Где в книгах новые пахнут страницы,
Где утром - пение птиц.
Где всюду встречают улыбки на лицах!
Где людям не всё равно.

Где можно любить ,
Любить до последнего вздоха ,
И знать ,что так любят тебя!
Ах если бы просто забыться, исчезнуть , уехать ТУДА...