***

Анжелика Чилиевич
С Днем Рожденья поздравляю,
Как и многие желаю
Счастья, нежности, любви,
Будь здоров и не хандри.
Улыбайся ты почаще,
Станет жизнь тогда послаще,
Верь, надейся и мечтай,
На Земле создай свой рай.
Ангел пусть тебя хранит,
Будь для счастья, как магнит,
В День Рожденья, от души,
Стих мой скромненький прими.)