Я научилась летать без крыльев

Анастасия Олейник 2
Я научилась летать без крыльев,    (23.04.13)
И падать больно с высоты…
Мне побывать пришлось под ливнем,
Чтоб осознать всю тайну красоты.

Понять, что значит жить на свете
Дано не каждому, поверь.
А я смотрю, как солнце светит,
И мне открыта в жизни дверь.

Ведь ливень, грозы, всё не страшно.
Это закон всегда такой:
Чтоб всё случилось не напрасно
Нужно быть правильной струной.

Надо понять, что ты обязан,
Ценить моменты и любить.
И будешь ты тогда развязан,
И сможешь ясно жизнь творить.

Так что поверь ты в тайну и лети,
И пусть у нас всех нету крыльев,
Но мы всё можем вопреки
Житейским серым ливням.