Мне бы задохнуться горячим чаем...

Александра Вишневская 2
Мне бы задохнуться горячим чаем,
слушать твоё сердце через руки.
делить с тобою одеяло,
и напополам разделять все муки.

тихой ночью, распахнув окна,
подставив ладони под капли.
чувствовать твоё тепло сквозь одеяло,
рисовать на стёклах как танцуют цапли.

И тихо прикрыв очи,
В объятиях твоих засыпая.
Мне бы задохнуться горячим чаем,
В твоей нежности утопая.