Моих чувств кружевА...

Светлана Висаева
Наши чувства и нити нервов
в узор кружев переплелись...
Хоть ты  был у меня не первым,
ты вдохнул в меня новую жизнь.

Ты ушел, но осталась память
и узорная вязь любви...
И одна я теперь упрямо
расплетаю клубок внутри...

Он в душе затянул паутиной
потаённые уголки.
Ты единственным был мужчиной
кто тех кружев плёл завитки...