Разымшления о жизни

Светлана Кронова
Я снова жить учусь, такой, как раньше
Не буду я уже. Пойми. Прими.
Все, что осталось в прошлом, неудачи
Уже не вызывают трепета души.

Смотрю я смело в будущее, значит
Я продолжаю жить.Меня не поломал
Поток тех слез, я стала жить иначе,
Но не тускнеет мой души запал.

Я, выстояв на зло врагам и паче,
Стою во весь свой рост. Им невдомек,
Жить научилась я, теперь и слез не прячу,
Смотрю вперед, и знаю, что нас ждет.

Понятно мне к чему стремиться буду,
Есть цель - и к ней идем мы не спеша.
Не  нужно торопиться, ведь на блюде
Не принесут нам дельного. Едва ль ...

В глубинах нам приходится копаться
В попытках разобраться - что есть что.
Есть главный принцип - просто не сдаваться,
И осудить не сможет Вас никто ...