А. Блоку

Александр Кочиногорский
Аптека улица фонарь
в руках потухла сигарета
И нет ответа между строк
и нет его в конце куплета
Зачем явился ты на свет
коль света нуту в сердце черством
И нет ответа на вопрос
и нет его в самом вопросе
И нету у кого спросить
и не с кем помолчать об этом
И только эхо на вопрос
тебе промолвит - нету..нету
Аптека улица фонарь
переживут наш век короткий
И повториться все как в старь
как завещал нам гений кроткий