Свидание

Иван Зайковъ
Мудрость лет
не потратить за один час,
Слова нет
перекроет сотни милых фраз.
И мы идем по параллелям
Архивируя синхронные движения до сжения с мигренью.
Там грезы тихие и листва желтеет
Здесь яблоня в саду цветет с сиренью,
Голова по кругу,крыши как купал
Какие то улыбки,драматурги, куклы.
Меня так радует, давай рванем на радугу
Давай покрасим мир, пока он спит на паузе.
Эй маэстро зажгите свечи
В старом парке ходят пары, ищут верность.
Подари губами любовь...
Отдам все что есть, разобьюсь в кровь.
Знаешь чувствую что скоро поздно
И нам как не когда нужен это воздух...