Легко советовать...

Оксана Гриценко
Легко советовать смиренье,
Трудней самим его явить,
Легко назваться христьянином,
Сложней действительно им быть.

Терпите,братья- украинцы,
Не выходите на майдан,
А захотите воли ныне,
Урок кровавый будет дан!

Войну мы быстро вам навяжем,
Вояк же много на Руси,
Не важно,что и сами ляжем,
Фашистов бьём,Господь спаси!

А где вы видели фашистов?
И русских кто здесь обижал?
Фашисты-те,кто в зону риска
здесь мирных граждан подставлял.

Но,правда,честно о том Путин
Мир загодЯ оповестил,
Что впереди "защиты"-люди
Пойдут с детьми-живой настил.

И как сказал,то так и сделал,
Ведь время рыцарей прошло.
"Иду на вы"-не это время,
А подлых методов пришло.

Сейчас войну не объявляют,
И ложь-оружие её,
А братьев меньших "защищают",
Хоть даже нету от кого.