Похерил

Дима Осень
Я все похерил
Родных, любимую, мечты, учебу.
Простите все, кто в меня верил.
Мне хватает себя, сижу затаив злобу.

В детстве я мечтал о соке и вкусных печеньках,
А сейчас о домах, машинах и деньгах.
Я любил лишь раз и был 100 раз влюблен,
Этим, всем, я угнетен.

Мой старый,добрый проводник,
По жизни, моя безмерная тоска
За всем, что было. Стихи мои дневник,
А жизнь как школьная доска.

И я пишу играючи
пьесы, ситуации, дела,
А потом думаю зачем
Стираю безжалостно тельце моего мелка.

В моем дневнике есть много троек,
Двоек и подавно
Сосчитал количество пятерок
И понял кое что недавно.

Что я отличником уже не стану,
А купить диплом ни по карману.
Как научился так и живу,
Без стыда и совести и жалости к никому.

Но я верю, правда верю,
Что найду опять родную гавань.
Убеждать вас не буду и не смею,
Просто ухожу и никто не будет плакать.