Утонуть

Михаил Плисюк
Мы перепутали века,
Смешали годы, страны, время.
В нас бьется сердце и река,
Нас резделяет кровь и семя.
Мы из несбывшихся надежд
Соткем ковер для всех влюбленных.
Они не ведают одежд,
Они живут меж рук сплетенных.
А ты приди и растворись
В моих объятиях без боли.
Ты молча богу помолись
И попрощайся с маской воли.
Нам суждено упасть на дно,
И утонуть в пучинах страсти.
Окно на волю лишь одно,
Но не пройти кругом напасти.