Мы

Марина Краковецкая
Мы так нелепо застряли в своих детских мечтах
и все также наивно пытаем надежды
мы бежим в никуда по чужим нам местах
и верим,что вскоре жизнь станет как прежде.

Нас преследуют сны нереальных сюжетов
будто кажется солнца уже в мире нет,
мы бежим от себя,от душевных советов
словно ищем от жизни чудотворный ответ.

Мы немного ошиблись в часовом поединке
утратили силу,удачу и страх
и едва не пошли ли по ложной тропинке,
потерявшись в своих сладких розовых снах.

Мы хотели любви и уюта под сердцем
чтобы в счастье летать высоко над землей,
на мгновение стать всей планеты владельцем
и на раннем веку  подружиться с судьбой.