Мечтой я живу...

Анастасия Олейник 2
Мечтой я живу на земле и знаю,              ( 06.09. 2013 )
Что в ней только можно себя обрести.
И только лишь так я, наверно, узнаю,
Что можно себя в жизни этой спасти.

Ведь это нормально, мечтать нам на свете,
Отнюдь не банально спасти свою честь.
И тихо шептать лишь любви на рассвете,
Что книгу судьбы уж готов ты прочесть.

И верю я в силы, что дышат над нами,
Что мы не одни здесь на шаре земном.
И что в нашей жизни бывают цунами,
Иль может покрыться душа наша льдом.

Я знаю, я верю, за счастьем шагаю,
И словно магнитом любовь притяну.
И все эти льдины вдруг быстро растают,
Ведь верю я в счастье, и верю в мечту.