Туда, где будешь ты

Степной Казак
В моем заснеженном пространстве,
Где исчезают все следы
Я загрустил о постоянстве,
И виновата в этом ты !
Себя найти опять пытаюсь
В покоях вечной мерзлоты,
Но ,тщетны все мои попытки ,
Ведь без тебя  не таяют льды ...
Терять не страшно ,  и не больно
Мне больше нечего терять
Была ты солнцем , я росою,
Мне исчезать , тебе сиять..
.Но ,если все начать сначала,
Не замечая высоты,
Я знаю, что душа захочет
Лететь туда , где будешь ты !

Картина Надворной Татьяны
Услышав мир