Меня нигде нет

Рина Неева
Кружево легких мазки никотина
Пачкают. В пачке - еще половина.

В осанки корсет я затянута туго.
Я вырвусь из сладко-порочного круга.

Забавная пара напротив сидит.
Серый Арбат в застеколье гудит.

Мокрая мрась так и сыпется с неба.
Я в книге погрязла. Где быль, а где небыль?

Миссис Деллоуэй жизнь мне пророчит.
Кривляется хлипкий уродливый почерк.

Та пара напротив тянула записку
Тому, кто мне лист одолжил. Это низко.

С хихиканьем рядом сидел психбольной,
На пару показывал грязной рукой.

Забавно. А было ли что в той записке?
Меня не заносят в гламурные списки.

Что толку о вечере этом писать?
Меня нигде нет. И не смята кровать.