Энергетический стих

Николай Немков
(для усиления энергетики)

Небесная сила и прана
Войди во все клетки мои
Хочу чтобы смысл Нирваны
Был яркой звездой на пути

Мурашки по телу бежали
Приятно щемило во лбу
И мышцы от праны дрожали
Но легкость во всём,.. Я ЛЕЧУ...

Спасибо Земля за рожденье
Взрастила и мудрость дала
И вот началось восхожденье…
Не тела, одна лишь Душа.

Я рад, что идут испытанья
Где голод и холод Земной
Уверен, пройду все страданья
Но с доброй, красивой Душой

Небесная сила и прана
Войди во все клетки мои
Хочу чтобы смысл Нирваны
Был яркой звездой на пути

Мурашки по телу бежали
Приятно щемило во лбу
И мышцы от праны дрожали
Но легкость во всём,....Я ЛЕЧУ.....