Подруге

Анна Бовель
Спасибо, милая, тебе,
                за всё спасибо.
Не забываешь обо мне,
                сто раз спасибо.
Я пред тобой всегда в долгу,
                я это знаю,
Но я иначе не могу,
                я не скрываю.
Спасибо Богу, что ты есть,
                сто раз спасибо.
Не постесняюсь произнесть:
                ты есть, спасибо!
Ты то и дело из любви
                мне посылаешь
Благословения свои,
                ведь ты всё знаешь.
Ты знаешь, что и мне нужны
                твои посланья:
Поэмы, повести, стихи,
                повествованья.
И просто пару тёплых слов,
                для одобренья.
Спасибо за твою любовь
                и вдохновенье.

11.07.2014