спокойное ожидание

Сашка Михайлов
Август – дней непроливайка
Неизбежности причина
Шоколадниц блиц и вылет
Тушь, бумага и чернила

Страсть мелодии забытой
Ротозей небес дурманных
Расстоянья в кокон свиты
Стынь предутренних туманов

Месяц воли и неволи
Опоздание прощаний
Колкий сноп седого поля
Поцелуй не обещай мне

Обмани забавы ради
Перепутай строчку мыслей
Будем дням блаженным рады
Полным смысла