Хоть, мы знакомы считанные дни

Сергей Матков
Хоть, мы знакомы считанные дни,
Но кажется, что дней не сосчитать.
И, будто, вечером я буду вновь один,
Но нет, с тобой встречаемся опять.

Я для тебя готов пойти на всё,
Но звезд я с неба не могу пообещать,
Могу, лишь, счастье посулить, ещё
Любовь свою могу тебе отдать.

Но я твоим молчанием томим,
Терзает душу тишина речей.
Так хочешь ли, чтобы я стал твоим?
И хочешь ли, чтоб стала ты моей?
14.07.2014