каприз

Ломтева Инга
А я привыкла быть мечтой.
Мне вслед кричат:
"Постой! Постой..."
В лицо кричат:"Когда? Когда!"
и я отвечу: "Может - да...

А может нет - подумать надо...
Ведь я каприз,
             а не награда!"