Шкурные зарисовки

Вовланд
На шкуре убитого льва возлежит самурай. Сакура в цвету. Гейши, где вы, дуры? Какой мужик прозябает.

На самураевой шкуре лев возлежит. Алчет и жаждет любви. Сытным был ужин.

На солнце сушатся шкуры. Лев и самурай. Отвагой сердца их пылали когда-то.

(Перетащил сей опус из Прозы Ру, а то там скучно как-то и самураю и льву)