А есть любовь?

Кейт Дайер
Мы любим тех, кто нас не любит.
Теряем тех, кто любит нас.
И жизнь напрасно только губим,
Ища любовь средь серых масс.

Что есть любовь? Никто не знает.
Навек этот вопрос открыт.
Один к другому привыкает,
Но "я люблю" - он говорит.

А есть любовь? Быть может нету?
Никто не сможет доказать.
Ты скажешь: " Как любви-то нету?
Она должна существовать.

Так много фильмов, книг о ней.
Она - источник вдохновенья.
Она сближает нас, людей.
Любовь - счастливые мгновенья ".

А я скажу тебе в ответ:
" Не верь тому, что говорил.
Может сказать, что любви нет,
Тот, кто действительно любил ".