Он уходит всегда

Епифановская Алена
 Он уходит всегда .
Мои губы дрожащие ,
Мои взгляды голодные ,
Мои утра холодные ,
Он - не мой , никогда !

 Нетерпение глаз .
То посмотрит неистово .
То с улыбкою пристально .
То , краснея , порывисто , -
Без приветственных фраз .

 Я уйти собралась .
Мне мешает неискренность .
И твоя подозрительность ,
Скрытых жестов таинственность ,
И нелепая страсть .