Ты прошептала Плохо мне,

Рифкат Гарайханович Гардиев
Ты прошептала: "Плохо мне,
Пока не беспокой,
Сквозь тернии бреду во тьме,
И каждый день, как в бой.

Преодолеть должна сама
Барьеры на пути.
Я верю, что исчезнет тьма,
Звезду несу в горсти.

Я верю, что не вечен мрак,
Я буду песни петь
И тьмой наполненный овраг
Смогу преодолеть.

Пускай семь бед – один  ответ,
Порой рублю с плеча.
Я верю, что придет рассвет,
В душе горит свеча".