Икона

Инга Мирошниченко
Я пред иконой на колени упаду.

Я расскажу о том что так тревожит.

О том что без тебя я пропаду,

Но я надеюсь что живой быть может.

 

И на коленях я прощенья попрошу ,

Заплачу горькими слезами ,

Скажу ей что тобой дышу ,

И расскажу что было между нами .

 

Ну дай мне сил увидеть снова свет ,

Найти себя и обрести покой .

Встречать с любовью вновь рассвет ,

И ликовать от этого душой.

 

А если не дано с ним быть ,

Услышь меня , терпенья дай ,

Дай сил любимого забыть ,

Поскольку вижу впереди я край!

 

Я на краю стою не сделав шаг ,

Вдоль пропасти иду вперёд ,

Ты научи , что сделать , как?

Моим паденьям нужен взлёт.

 

Прости за боль , обиды ,мою ложь ,

Прости за все грехи что совершила ,

Я знаю только ты меня поймёшь ,

Прости , я виновата ,я грешила.

 

Ты помоги мне стать необходимой ,

И нужной помоги мне стать ,

Я снова быть хочу любимой ,

С тобой покой найти и не терять !