Прости

Шамов Александр Павлович
Зимний вечер, в лучах огней
Плавно падая снег искрится.
Кружат мысли… о ней… о ней…
И опять,  как всегда, не спится.

Может мы «наломали дров»
Это ж надо…  зимой влюбиться.
Ведь известно давно – любовь,
От природы, весенняя птица.

Зима…  лето…  опять зима…
На судьбу бесполезно злиться,
Что зимой нас  свела  с ума
Эта древняя,  глупая птица

Лишь обидно, порой до слёз,
Что судьбой суждено  - проститься.
Что уносит осколки грёз
Эта самая важная птица.

Снова падает, падает снег,
В вальсе кружатся тихо снежинки,
Но сейчас уже этот снег
Нашей первой любви поминки.

P. S.
Прости, что случилось всё так,
                не иначе.
Прости, за любовь, за обиду за брак.
Прости, что поверил плутовке удаче…
Прости, что случилось всё так.