Рай - не для меня

Юлия Кубрак
Я знаю, что Рай – не для меня.
Такие грешники, по статусу, приметны.
Мои грехи открыты и заметны.
Он просто щёлкнет пальчиком, любя,
Погладит по головке, улыбаясь,
Сгоняя ангела, сидящего на мне,
Нахмуриться, дивясь моей судьбе,
И передумает, моей души касаясь.
А я, не зная волшебства его ладони,
Грешу, по-прежнему, несмело улыбаясь,
В его подсказках из руки слегка теряясь…
Мой грех – он навсегда подобен боли.