Северный рассвет

Доцент Из Москвы
Руки тают на узорах,
Луч танцует по стеклу,
Ночь полезла греться в нору,
Утро млеет на ветру.

Горизонт расправил крылья,
Осветилась тишина,
Полетело золотое
Солнце мимо маяка.