Полем

Александр Кочиногорский
Вот уж лето устало и стало смеркаться так рано
Прогоняя ненастье я жгу электрический свет
Ночь темна а утро туманно
Ночь подарит прохладу
А утро подарит рассвет

Полем полем не кошенным
Выйду я да пройдусь по росе
Брошу я
Что нажил
Брошу я
Дал бы Бог
Чуть пожить на земле

Я люблю эту жизнь за бескрайние Волги просторы
За багряный закат за зеленые нивы полей
Я хочу одного что бы вместо дорог светофоров
Мне бы к стае примкнуть одиноких седых журавлей

Полем полем не кошенным
Выйду я да пройдусь по росе
Брошу я
Что нажил
Брошу я
Дал бы Бог
Чуть пожить на земле

Ах Москва ты Москва нам ты даришь огней хороводы
Но под утро болит голова и не помню я где
Тихо тихо мой друг на всегда с тобой попрощался
Дело было в любви или просто дешевом вине

Полем полем не кошенным
Выйду я да пройдусь по росе
Брошу я
Что нажил
Брошу я
Дал бы Бог
Чуть пожить на земле