Antonn. Не приведи, Господь, любой войны

Мальчик Которого Нет
Тетрадь со стихами моего младшего братишки стала моей верной спутницей. Выпала свободная минутка, решил опубликовать одно из стихотворений Антошки. Публикую как есть без изменений, единственно, от себя добавил наш флаг. Простите.

Ну что, пацан, допрыгался до яти
и в восвоясях ты ни тпру, ни ну
Ещё денёк и сдури заколбасит:
отправит вирт на новую войну
Мечта в руинах недопетой песней
невыстраданой болью древних лир,
стоит Алёшка, воин неизвестен,
погиб за то, чтоб на земле был Мир,
за матерей не поседевших в горе,
за журавлей, за мирный небосклон
Я - не ходок, но жду прихода с моря
батяни, а не новых похорон…
Играй, пацан, на компе в свои игры,
Не приведи, Господь, любой войны
Груз 200 и на крышке ветка мирты
Какие страшные порой мне снятся сны……