Льется музыка...

Катерина Ревуцкая
Ты милый человечек, даже очень.
С тобой на удивление легко,
Печально даже от тебя быть далеко,
Пусть сказано так будет, между прочим.

Смешно и горько, глупо и нелепо,
Но на лице - смущения улыбка.
Пусть даже будет это и ошибкой,
Но никогда любить не стоит слепо.

Ты просто очень умный, добрый, славный.
Да, пусть не ангелок, но лучше многих,
В душе томился огонек тревоги,
От детской и наивной этой тайны.

Ты странным образом забрался в душу,
Как будто кто нарочно подтолкнул,
Какой же туда ветер вдруг подул,
Наверно песенку твою послушав.