Оловянный Солдатик

Александр Уником
Признаюсь,я опустел.
Я уже давно стою на месте.
И все бы ничего, но даже не с кем
Поделиться столь прискорбной вестью.
Некому душу излить.
Некого одарить своей болью,
Что в душе осела волком..
И воет...Воет без конца,
Скребется, режет.
Так безжалостно, так небрежно.
Ну да ладно,бросьте меня,оставьте.
.................................
Искренне ваш,Оловянный Солдатик.