Когда-то в снег

Рина Неева
Росчерк черных крыльев птицы
В белом снежном нежном небе.
Мне так хочется забыться
И остановить мгновенье.

Строки не хотят сочиться
В этом странном феврале,
Пепел, хлопья, тушь, ресницы...
Чувства вновь на самом дне.

Чтоб до них добраться, нужно
Выпить желчь, обиду, боль.
Моя прелесть, я с тобой
Буду снова слабодушна.