Поезд пошёл вдоль перрона...

Серафима Лежнева
Поезд пошёл вдоль перрона,
Медленно, точно шутя,
А у окошка вагона
Дети, как двое котят. 

Мы попрощались у двери,
В тамбуре скрылась рука -
Это такое доверье,
Что не осмыслить пока.

Мы всё решили с тобою,
Поезд увозит меня.
А над рекой голубою
Звёзды так тихо звенят.
14.07.2014.16.15.