А потом мы с Тобой отправимся на восток...

Аня Свиридова
*Т.А.*

А потом мы с Тобой отправимся на восток, чтоб впитать восходящее утром большое солнце, чтоб у сакуры жмурить от счастья свои глаза и бродить по аллеям, вдыхая весенний воздух.
Мы рискнем говорить обо всём, что в разлуке жгло, что немело на пальцах, теряло способность речи и поймем,наконец-то взглянувши в свои глаза, что ничто расстоянье дорог никогда не лечит.
И у пагоды встанем, посмотрим совсем вблизи на молящихся в храме о чем-то своем монахов и увидим, как свет пробивается из груди и в сияньи свечей обретает реальный запах.
Мы прокрутим все годы, как в чертовом колесе и застрянем на самой высокой и верхней точке и поймем: в нашей жизни и не было тех людей, что смотрели в нас глубже, не только на оболочку.
И начнем постигать суть обычных, простых вещей, без которых реально нельзя никого представить: без заботы, тепла, без поддержки своих идей, не пытаясь кроме себя никого исправить.
Все мы большие дети, хотим чудес, верим в сюжеты добрых, волшебных сказок - вот моё сердце, возьми же его себе, больше не нужно от неба священных знаков.
Дай мне уткнуться в тепло Твоего плеча, в громкости сердца услышать одно звучанье и в тишине, согревая в ладонях мир, чувствовать жизни биение и дыханье...

23:10,13-07-2014