Люблю тебя

Екатерина Бугрова
Люблю тебя
И это классно!
Любить тебя
Не безопасно!

Но я сумею устоять
Пред кознями твоих подруг!
Любовь твою не потерять!
И слушать сердца тихий стук!


Я не забуду твои взгляды
Улыбку, запахи цветов
И цвет моей губной помады
Что говорила всё без слов!

Я не забуду слов твоих
Минуты тихого молчания
Портрета,твой последний штрих
Любви твоей ко мне признанья.

И буду вечно помнить я
Твой псих последний твой каприз
"Люби меня,как я тебя"
Запомни этот мой девиз.

14.07.2014
13:17