каждый просит для себя награду

Елена Бортник
Широкая, забытая душа
не пустит никого в свои объятья,
и захлебнувшись в славе, но еще дыша,
Она желает быть лишь по понятиям.

Просить прощенья не привык ни кто
и от печали не укрыты взгляды
кто держит на кого обиды- все равно
Но каждый просит для себя награду