Петли времён

Изабелла Валлин
Петли времён сплетают
стрелки секундных  спиц
Успеешь ещё послушать
Пение райских птиц

В петлях времён
В прошлое путь открыт
Поезд сбежавший
Стоит на путях и спит

В петлях времён
На поезд ушедший
Ещё  успеем
Прошлое дарит
Свои  трофеи