Двери к тайне

Анна Ларго
Сегодня мне открыли двери к тайне,
В неё я заглянула не спеша.
Я знаю, не бывает все случайно,
Ведь истина проста, как дважды два.

И вот, что я увидела, родные,
Стою я на пути, и он стоит.
Я поняла, лишь тот, кто сильно любит,
Он никогда тебе не навредит.