Наталья Фоменко Шитова. Ты пришел чтобы Жить!

Спасите Наши Души
Ты пришёл, чтобы Жить!
Наталья Фоменко Шитова
http://www.stihi.ru/2013/10/14/2935


Все куда–то спешат,
   Всем куда–то так нужно.
      Жизнь не терпит преград,
         Жизнь не для равнодушных.

Поднимись и иди,
   Посмотри на дорогу –
      Вдаль ведут все пути,
         Не спеши к эпилогу.

Не спеши хоронить
   Ни мечты, ни таланты.
      Ты пришёл, чтобы Быть,
         Так не будь дилетантом.

Ты упал, не лежи,
   Отряхнись и сначала
      Начинай эту жизнь,
         Ведь не всё же пропало.

Те же звёзды горят,
   И летят к небу птицы,
      И восходит заря,
         Вновь сверкая зарницей.

Не пасуй и держись,
   Как бы ни было сложно.
      Для того ведь и жизнь,
         Жить в ней нужно и можно!