Полнолуние

Сергей Максимов 33
Ходить по маленькой планете
Вперёд-назад, назад-вперёд
И ждать когда утихнет ветер
И ждать когда Луна взойдёт
И в это круглое хлебало
Швырнуть тарелку НЛО ...
Ты от меня вчера сбежала !
Ещё хранят твоё тепло
Халат и тапочки в прихожей
И полотенце в душе-вой
Вы на Луне сейчас, быть может
Смеётесь дружно надо мной
Надеюсь я что к вам в окошко
Моя тарелка прилетит
И напугает вас немножко
И вам испортит аппетит
Когда с другим за чашкой чая
Вы в рот берёте крем-брюле
Не чувствуя, как я скучаю
На моей маленькой Земле