Вот такая незадача...

Ирина Цапковская
Собираю я малинку, чуть не плачу,
Скоро-скоро покидаю дом свой-дачу.

Мне малина говорит: Зачем бросаешь?
Посмотри, какая выросла большая!

Я размером в половину синей сливы
И как розочка, румяна и красива!

Что поделаешь! Слеза к губе скатилась.
Ты прости, малинка, я сквозь слёзы повинилась.

Не могу тобой уж больше заниматься.
Так прости и на меня не обижайся.

Собираю я малинку,чуть не плачу.
Вот такая вышла в жизни незадача...

15.07.14.
Фото из интернета. Спасибо!